|
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
일본요리는 눈으로 먹는 요리로 아름답게 담아 내는 것이 포인트입니다. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
출처 : http://www.yoridong.com/yoriword.asp
출처 : ..
글쓴이 : 너와집나그네 원글보기
메모 :
'▣ㅡㅡ바람따라 > 복어&생선회' 카테고리의 다른 글
복어조리사 시험 실습과정 (0) | 2009.11.10 |
---|---|
복어시험 합격증 (0) | 2009.09.28 |
[스크랩] 일식과 음식예절 (0) | 2009.06.21 |
[스크랩] 야끼 정식~ 오코노미야끼, 타코야끼 (0) | 2009.06.21 |
[스크랩] 일식집 튀김 따라하기 (0) | 2009.06.21 |